Mon panier

Fermer

  • Discover real Canadian cuisine and eat something wild Forbes Wild Foods header

Fournisseurs de la plus grande sélection d'aliments sauvages de haute qualité au Canada pour les cuisiniers, les chefs et les gourmands. 

Ces aliments sauvages comestibles uniques sont récoltés par des cueilleurs experts dans des régions éloignées du pays, de la côte du Labrador aux îles de la Colombie-Britannique. Vous trouverez ici une corne d'abondance d'ingrédients fourragers cueillis à la main. De par leur nature même, nos aliments sont les plus naturels que vous puissiez obtenir, poussant là où ils choisissent de pousser. 

Découvrez nos produits et découvrez les nombreux délicieux fruits sauvages, légumes, champignons, herbes, thés, noix et produits secs exotiques que nous proposons.

Forbes Wild Foods display table

   

" type="video/mp4" />

   
   

   
   

Abonnez-vous à notre newsletter

Nous envoyons des mises à jour périodiques sur les aliments sauvages disponibles.
Votre adresse e-mail est en sécurité chez nous et ne sera jamais partagée ni vendue.

Protéger les terres sauvages

Chez Forbes Wild Foods, nous pensons qu'il est important d'empêcher les zones rurales et sauvages de se développer pour le logement, l'industrie ou le transport.

Grâce à la vente d'aliments sauvages, nous sommes en mesure d'éduquer les gens sur les aliments indigènes locaux qui, autrement, ne seraient pas disponibles pour les personnes piégées dans les centres urbains. En appréciant les aliments que cultive ce pays, vous pouvez développer une connexion directe et un besoin pour préserver les espaces sauvages restants que nous avons laissés. Lorsque nous perdons des terres au profit d'un nouveau développement, non seulement nous perdons des espèces indigènes et sauvages, mais nous perdons notre conscience et nos connaissances à leur sujet.

Si vous possédez un terrain et que vous souhaitez apprendre comment aider à le protéger, y chercher et créer une relation progressive avec lui, s'il vous plaît Nous contacter.

 

Jonathan Forbes foraging forage wild foods Forbes Wild Foods
Forbes Wild Foods hands leaves edible cuisine

La différence Wild Foods

Les aliments sauvages ne nécessitent le défrichage, le labour, l'ensemencement ou l'irrigation d'aucune terre.
Les ressources de la terre ne sont pas épuisées par la récolte d’aliments sauvages.
Les aliments sauvages n’ont pas besoin des apports de carbone, tels que les engrais ou les pesticides, requis par les cultures.
Les aliments sauvages poussent dans leur habitat naturel, où ils choisissent de grandir.
Ce sont les aliments biologiques originaux qui poussent là où la nature les a voulus.
La récolte durable d'aliments sauvages soutient les économies locales.
Les aliments sauvages ont des saveurs audacieuses, excitantes et succulentes.

 

Vous avez peut-être vu nos produits: